miércoles, 1 de octubre de 2014

ALTERNATIVA ALLA NUTELLA - RICETTA EXPRESS / ALTERNATIVA A LA NUTELLA - RECETA VELOZ




Poco fa vi ho proposto la deliziosa ricetta della Vegnutella, la prima della serie "una volta all' anno non fa danno"
 Ora vi propongo una alternativa  molto veloce ed ugualmente gustosa. Perfetta per quando non abbiamo molto tempo per la colazione però vogliamo incominciare le nostre attività con tutte le energie necessarie. Ottima per mandare nel cestino dei  nostri figli a scuola, o per la merenda.

Hace poco les propuse la deliciosa receta de la Vegnutella, la primera de la serie " Una volta all' anno non fa danno"

Ahora les propongo una crema de chocolate alternativa, muy ràpida y  deliciosa, perfecta para cuando disponemos poco tiempo para desayunar pero queremos empezar nuestras actividades con toda la energìa necesaria. Optima para mandarles a los hijos  en la lonchera o fiambrera, o para la merienda. 








INGREDIENTI:

1 babana matura
1 cucchiaio di cacao senza zucchero
1 cucchiaio di farina di carruba ( potete utilizzare solo cacao, solo farina di carruba o metà e metà come ho fatto io)
1 cucchiaio di burro di arachidi fatto in casa
1 cucchiaino di sciroppo d'agave  o del dolcificante di vostro piacimento (opzionale, questo dipende del grado di dolcezza che vi piace)

INGREDIENTES:
1 banana madura
1 cda de cacao sin azùcar
1 cda de harina de algarroba (pueden utilizar solo cacao, solo harina de algarroba o mitad y mitad como hice yo)
1 cda de mantequilla de manì hecha en casa.
1 cdta de sirope de àgave o el edulcorante natural de su preferencia (opcional, esto depende del grado
 de dulzura que les guste)





MODO DI PREPARAZIONE:

Con l' utilizzo di una forcheta schiacciate bene la banana per ottenere una purea, aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene.
In pochi secondi avrete pronta questa deliziosa crema spalmabile.

"Se ti è piaciuta questa ricetta dillo ai tuoi amici, se non ti è piaciuta dillo a me"



MODO DE PREPARACION:

Utilizando un tenedor aplàsten bien la banana hasta obtener un purè, agreguen los demàs ingredientes y mezclen bien.  
En pocos segundos tendràn lista esta deliciosa crema para untar.  


"Si te gustò esta receta dìcelo a tus amigos, si no te gustò dìmelo a mi"

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