viernes, 24 de octubre de 2014

CHAMPIGNONS CONFITS





Melanzane confit /Berenjenas confit


Il confit è una delle tecniche più antiche per conservare gli alimenti, ed è una specialità del sud della Francia, consiste nel cucinare gli alimenti nel grasso o zucchero a fuoco molto basso.

El confit (se pronuncia confì) es una de las tècnicas màs antiguas para conservar los alimentos, es una especialidad del sur de Francia. Consiste en cocinar a fuego muy lento los alimentos en grasa o azùcar.
Fuente: Wikipedia


Sono squisiti ed ottimi per farcire i panini. Noi prepareremo una versione con champignon ed un'altra con melanzane.
Son exquisitos y quedan muy bien como aderezo para sànduches. Nosotros prepararemos una versiòn con champignones y otra con berenjenas.




INGREDIENTI:

1/2 Kg di champignon
 (per la seconda versione semplicemente sostituite gli champignon per una melanzana grande)
2 peperoncini privi dei semi (opzionale secondo il grado di piccante che si vuole)
1 manciata di prezzemolo
1 cucchiaio di origano
1 pizzico di sale
1 spicchio d'aglio
olio di oliva









INGREDIENTES:
1/2 Kg de champignones
(para la segunda versiòn simplemente sustituimos los champignones con una berenjena grande)
ajì sin semillas en pedacitos (opcional segùn el grado de picante deseado) 
1/2 tz de perejil
1 cda de orègano
1 pizca de sal
1 diente de ajo
aceite de oliva











MODO DI PREPARAZIONE:

Tagliate in lamine gli champignon, disponeteli in una padella insieme a tutti gli ingredienti e coprite con olio di oliva. Cuoceteli a fuocco basso per 40 minuti senza coperchio.
Conservateli in un contenitore a chiusura ermetica coperti completamente con l'olio di cottura.

Per la versione alle melanzane tagliatele a julienne e procedete nello stesso modo.









MODO DE PREPARACION:

Corten los champignones en làminas, colòquenlos en una sarten junto a los demàs ingredientes e cubranlos con aceite de oliva, cocìnenlos a fuego bajo durante 40 minutos sin tapa.
Conservarlos en un recipiente hermètico cubiertos completamente con el aceite de la cocciòn.

Para preparar la versiòn con las berenjenas corten la berenjena en julienne y procedan del mismo modo.






"se vi è piaciuta la ricetta ditelo ai vostri amici, se non vi è piaciuta ditelo a me"
"Si les gustò la receta dìganselo a sus amigos, si no les gustò d'ganmelo a mi"

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