viernes, 3 de octubre de 2014

TOSTADAS FRANCESAS A LA BANANA / BANANA FRENCH TOAST



Un buen desayuno nos proporciona la energìa necesaria para comenzar de la mejor manera nuestra jornada. Prueba estas deliciosas tostadas francesas a la banana y acompàñalas con una infusiòn aromàtica o con uno de los batidos de fruta o verdura caseros que encontraràs en este blog.

Una buona colazione ci fornisce l' energìa necessaria per cominciare nel miglior modo la nostra giornata. Prova queste french toast alla banana ed acompagnale con una tisana o con un frullato di frutta o verdura fatto in casa di quelli che troverai in questo blog. 


INGREDIENTES:

2 rebanadas de pan integral por persona (busca en el blog la receta de nuestro pan integral bàsico)
1/2 taza de la leche vegetal que prefieras (soya, avellanas, arroz, avena, almendras etc)
1 banana madura
1 cdta de esencia de vainilla
1 canela molida al gusto
endulzante vegano al gusto, en esta ocasiòn yo usè 1 cda de sirope de àgave. 


INGREDIENTI:

2 fette di pane a persona ( cerca nel blog la ricetta del pane integrale basico)
 latte vegetale che preferite ( soya, riso, nocciole, mandorle, avena etc.)
1 banana madura
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
cannella macinata a piacere
edulcorante vegano quanto basta (in questa ricetta ho usato 1 cucchiaio di sciroppo d' agave)


MODO DE PREPARCION / MODO DI PREPARAZIONE:




Aplasta la banana con un tenedor para obtener un purè.

Schiaccia la banana con una forchetta per ottenere una purea





Agrega los demàs ingredientes y mezcla bien

Aggiungi gli altri ingredienti e mescola bene












Coloca las rebanadas de pan dentro del molde y dèjalas unos segundos, gìralas para que absorvan el lìquido por ambos lados.


Metti le fette di pane dentro del contenitore con il liquido, lasciale riposare qualche secondo, girale  per far assorbire il liquido per ambo i lati.






Unta una sartèn con poco aceite (si prefieres puedes usar una servilleta de papel para distribuirlo bien y ademàs quitar el exceso de aceite) Dora las rebanadas por ambos lados.


Unge una padella con poco olio ( se preferisci puoi utilizzare un tovagliolo di carta per distribuire bene ed inoltre togliere l' eccesso di olio)  Dora le fette di pane per ambo i lati.





Sìrvelas calientitas con un poco de fruta, yogurth de soya y canela.

Servile calde con frutta, yogurt di soia e cannella

"Se ti è piaciuta questa ricetta dillo ai tuoi amici, se non ti è piaciuta dillo a me"

"Si te gustò esta receta dìcelo a tus amigos, si no te gustò dìmelo a mi"







No hay comentarios.:

Publicar un comentario