lunes, 22 de septiembre de 2014

ENSALADA MULTICOLOR / INSALATA MULTICOLOR



Un' insalata veloce come contorno del tuo piatto principale (hamburger vegetali, seitan, tempeh etc)

Una ensalada veloz para acompañar tu plato principal (hamburguesas vegetales, seitan, tempè etc)  



INGREDIENTI:

Crescione (lo chiamano anche valeriana insalata. Puoi sostituirlo con spinaci o qualsiasi tipo di lattuga) 
1 carota grattugiata
1/4 peperone giallo
1/4 di finocchio
qualche pomodorino
mais dolce
2 fette di pane integrale
sale
pepe
olio e.v.o
succo di  limone fresco
origano o aneto secco

INGREDIENTES:

Canònigos (puedes reemplazarlos con espinacas o cualquier lechuga)
1 zanahoria
1/4 de pimiento amarillo
1/4 de hinojo ( si no consigues hinojo puedes usar apio)
algunos tomatitos
maìz cocinado
2 rebanadas de pan integral
sal
pimienta
aceite de oliva
zumo de limòn fresco 
orègano seco o eneldo


PREPARAZIONE:


  • Sbuccia la carota e grattugiala
  • Taglia a cubetti il peperone ed il finocchio
  • Taglia i pomodorini a metà
  • Taglia a cubetti le fette di pane e dorale in padella con un filino di olio e le spezie secche (origano o aneto) 
  • In una insalatiera fai un primo strato con il crescione, metti nel centro i cubetti di finocchio, poi attorno a questi metti i cubetti di peperone, poi i pomodorini, metti la carota grattugiata a modo di petali e sopra questi metti il mais, nello spazio rimanente metti i crostini di pane, condisci con olio sale pepe e limone. 
"Se ti è piaciuta questa ricetta dillo ai tuoi amici, se non ti è piaciuta dillo a me"


PREPARACION:


  • Pela la zanahoria y ràllala
  • Corta el pimiento y el hinojo en cubitos
  • Corta los tomatitos en mitades 
  • Para preparar los crutones corta las rebanadas de pan en cubitos y dòralas en una sartèn con un poquito de aceite y las especias secas, orègano o eneldo. Puedes hacerlo tambièn al horno.
  • En una ensaladera pon una capa de canònigos, coloca el hinojo al centro, y los cubitos de pimiento al rededor, luego los tomates. Ahora pon la zanahoria a modo de pètalos y encima de esta el maìz, en el espacio que sobra coloca los crutones. Condimenta con sal, pimienta, zumo de limòn y aceite de oliva. 
"Si te gustò esta receta dìcelo a tus amigos, si no te gustò dìmelo a mi"

No hay comentarios.:

Publicar un comentario