Ora che sai come si prepara il Seitan (cerca nel mio blog SEITAN FATTO DA TE) puoi preparare gustose ricette. Oggi ti propongo una ricetta veloce, con la quale potrai fare una bella figura anche se hai poco tempo a disposizione.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
100 gr. de seitan cortado en cubos
2 cdas. de salsa de soya
1 cda. de melaza,O sirope de agave o azùcar moreno.
2 cdtas. colma de maizena + 4 cdas. de agua para disolverla
2 cdas. vino blanco
1/4 cdta. de gengibre fresco (opcional)
1/2 cebolla en juliana
2 dientes de ajo en julianas
1 cdta. de aceite
1 puñado de almendras
3/4 Tz. de agua
INGEDIENTI PER DUE PERSONE:
100 gr. di seitan a cubetti
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di sciroppo d' agave,o zucchero di canna
2 cucchiaini abbondante di maizena + 4 cucchiai d' acqua per scioglierla
2 cucchiai di vino bianco
1/4 cucchiaino di zenzero fresco ( opzionale)
1/2 cipolla tagliata a julienne
2 spicchi d' aglio tagliati a julienne
1 cucchiaino d' olio
1 manciata di mandorle
3/4 bicchiere d' acqua
PREPARACION / PREPARAZIONE:
Prepara el marinado con la salsa de soya, miel, vino blanco, y la maizena disuelta en 4 cdas. de agua, mezcla bien. Agrega los cubitos de seitan y dèjalos marinando hasta que prepares los demàs ingredientes.
En el Wok pon a calentar 1 cdta. de aceite a fuego alto. ( Si no tienes un wok, puedes usar una sartèn de fondo grueso que resista al calor y no se pegue) Pon a saltear la cebolla, el ajo, y el gengibre, y las almendras, mueve constantemente para que no se quemen, cuando comienzan a dorar, agrega los cubitos de seitan escurridos, una vez que estèn dorados agrega el marinado, junto con 3/4 de agua, mezcla bien, deja que hierva por unos minutos, hasta cuando la salsa se espese.
Lo puedes servir con arroz blanco, spaghetti, o nuddles.
Prepara la marinatura con la salsa di soia, il miele, il vino bianco, la maizena sciolta in 4 cucchiai d' acqua, mescola bene il tutto, aggiungi i cubettini di seitan. Nel frattempo Riscalda nella Wok 1 cucchiaino d' olio, salta la cipolla, l' aglio, lo zenzero, e le mandorle, quando incominciano a dorarsi, aggiungi il seitan, muovi costantemente per evitare che si bruci. Quando il seitan si è dorato aggiungi la marinatura insieme a 3/4 di bicchiere d' acqua. Fa bollire il tutto un paio di minuti fino a quando si addensa la salsa.
Puoi servirlo con riso in bianco, spaghetti o nuddles.
"Se ti è piaciuta questa ricetta dillo ai tuoi amici, se non ti è piaciuta dillo a me"
"Si te gustò esta receta dìcelo a tus amigos, si no te gustò dìmelo a mi"
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