miércoles, 12 de febrero de 2014

BUDIN DE CHOCOLATE / BUDINO AL CIOCCOLATO



INGREDIENTES PARA 7 PORCIONES:

100 gr. de chocolate amargo en barra
500 ml de leche vegetal ( puede ser de soya, almendras o arroz)
Azùcar moreno al gusto (puede ser sustituìda por el  endulzante de su preferencia)
3/4 Tz. de cocoa
1 pizca de canela en polvo
1 cdta. de esencia de vainilla
4 gr. de agar-agar (es una alga gelatinosa conocida como gelatina vegetal)

INGREDIENTI PER 7 PORZIONI:

100 gr. di cioccolato fondente
500 ml di latte vegetale ( soia o mandorle, o riso)
Zucchero integrale di canna q.b. ( potete sostituirlo con il dolcificante che preferite)
6 cucchiai di cacao circa
1 pizzico di cannella ( opzionale)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
4 gr. di agar- agar (2 bustine)

PREPARACION / PREPARAZIONE:


Pon a fuego medio una olla con todos los ingredientes, excepto el agar - agar. Mientras se caliente mezcla los ingredientes con una barilla, cuando empieza a hervir agrega el agar-agar y disuèlvelo bien. Vierte la mezcla en moldes individuales y colòcalos en el refrigerador. En invierno solidifican en 30 minutos a temperatura ambiente.

Versa in un pentolino tutti gli ingredienti tranne l'agar- agar. Mentre si riscalda amalgama gli ingredienti con una frusta. Porta ad ebollizione e aggiungi l'agar-agar, mescola bene per farlo sciogliere. Versa in stampi individuali per budino. Riponili in frigo .  Durante l'inverno solidifica in 30 minuti anche a temperatura ambiente.

"Se ti è piaciuta questa ricetta dillo ai tuoi amici, se non ti è piaciuta dillo a me"

"Si te gustò esta receta dìcelo a tus amigos, si no te gustò dìmelo a mi"

No hay comentarios.:

Publicar un comentario