Hoy les compartimos otra receta de postres cruelty-free. La combinaciòn entre chocolate y peras està de maravilla!
Oggi vi proponiamo un'altra ricetta di dolci cruelty-free. L'abbinamento del cioccolato alle pere è la morte sua!
INGREDIENTES:
150 gr de chocolate amargo de reposterìa
100 gr de *Manteveg (70 ml de aceite de girasol+25 ml de leche de soya+1cdta de lecitina de soya)
200 gr de azùcar o el endulzante que prefieran.
120 gr de yogur de soya
200 ml de leche
2 cdas colmas de sustituto de huevo (mezclar 1cda de almidòn de yuca+ 1 cda de harina de papa)
1 cdta de esencia de vainilla
300 gr de harina
1 pizca de sal
3 cdtas de polvos para hornear (conocida tambièn como levadura quìmica)
2 peras (600 gr)
azùcar impalpable (glass) y cacao para decorar
* Manteveg es el nombre que le hemos dado a una preparaciòn que sustituye a la mantequilla o la margarina, va muy bien para galletas, tartaletas y tortas. Sigue este enlace para leer còmo se prepara, es facilìsimo : http://deliciosamentevegano.blogspot.it/2014/09/manteveg-alternativa-vegan-al-burro.html
INGREDIENTI:
150 g di cioccolato fondente
100 g di *Manteveg (70 ml d'olio di semi+25ml di latte di soia+1 cucchiaino di lecitina di soia)
200 gr di zucchero o il vostro edulcorante preferito.
120 gr di yogur di soia
200 ml di latte di soia
2 cucchiai di sostituto dell'uovo (ovvero 1 cucchiaio di farina di tapioca+1 cucchiaio di farina di patate)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
300 g di farina
1 pizzico di sale
3 cucchiaini di lievito per torte
2 pere (600gr)
zucchero a velo e cacao per decorare
* Manteveg è il nome che abbiamo dato a una semplicisima preparazione che sostituisce il burro o la margarina nella elaborazione di biscotti, crostate e torte. Seguite questo link per sapere come si prepara: http://deliciosamentevegano.blogspot.it/2014/09/manteveg-alternativa-vegan-al-burro.html
MODO DE PREPARACION:
"Si les gustò esta receta dìganselo a sus amigos, si no les gustò dìganmelo a mi"
MODO DI PREPARAZIONE:
"Se questa ricetta vi è piaciuta ditelo ai vostri amici, se non vi è piaciuta ditelo a me"
* Manteveg è il nome che abbiamo dato a una semplicisima preparazione che sostituisce il burro o la margarina nella elaborazione di biscotti, crostate e torte. Seguite questo link per sapere come si prepara: http://deliciosamentevegano.blogspot.it/2014/09/manteveg-alternativa-vegan-al-burro.html
MODO DE PREPARACION:
- Derritan el chocolate a bano Marìa.
- Enciendan el horno a 170° C
- Pelen las peras y còrtenlas en rebanadas no muy finas (2cm aprox). Resèrvenlas en agua con limòn.
- En un bowl mezclen brevemente la manteveg con la esencia de vainilla.
- Agreguen el chocolate derretido y mezclen nuevamente con la batidora elèctrica o una espàtula si lo quieren preparar manualmente.
- Agreguen el azùcar y batan hasta derretirla completamente, (tomarà un par de minutos solamente porque el chocolate caliente facilitarà el proceso)
- Mezclen todos los ingredientes en polvo y cièrnanlos en el bowl poco a poco mientas continùa batiendo y alternando con la leche, hasta incorporar bien todos los ingredientes sòlidos y lìquidos
- La consistencia debe ser homogènea y cremosa, ni tan seca ni tan aguada, si notan que està muy seca, agreguen un poquito màs de leche.
- Viertan mitad de la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Extièndanla para cubrir toda la superficie del molde.
- Coloquen las rebanadas de pera.
- Viertan el resto de la masa y cubran toda la superficie.
- Hornèen la torta a 170° C por 50-60 minutos o hasta que al introducir un cuchillo, èste salga limpio.
- Desmolden la torta una vez que se haya enfriado y decòrenla con azùcar impalpable (glass) y cacao en polvo.
"Si les gustò esta receta dìganselo a sus amigos, si no les gustò dìganmelo a mi"
MODO DI PREPARAZIONE:
- Sciogliete il cioccolato a bagno Maria
- Accendete il forno a 170 °C
- Sbucciate e tagliate a fette le pere. Conservatele in acqua e limone.
- In una terrina mescolate brevemente la manteveg con l'essenza di vaniglia
- Aggiungete il cioccolato fuso e mescolate il tutto con la sbattitrice o con una spatola se preferite farlo manualmente.
- Aggiungete lo zucchero e mescolate bene (saranno sufficienti un paio di minuti perchè il cioccolato caldo aiuta a sciogliere lo zucchero più facilmente)
- Mescolate tutti gli ingredienti in polvere e con un setaccio aggiungeteli un poco a la volta dentro della terrina mentre continuate mescolando il tutto. Versate anche il latte vegetale, un poco alla volta, alternando con gli ingredienti secchi, fino a quando saranno tutti ben amalgamati.
- la consistenza deve essere omogenea e cremosa, se è troppo secca aggiungete un po' di latte.
- Versate metà dell'impasto dentro di uno stampo (previamente unto con un po' d'olio ed spolverato con farina) Coprite tutta la superficie uniformemente.
- Aggiungete le fette di pere sopra.
- Versate il resto dell'impasto e spalmatelo bene per coprire tutta la superficie.
- Infornate la torta in forno già caldo a 170° C per 50-60 minuti.
- Lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo. Una volta fredda potete aggiungere un po' di cacao e zucchero a velo per decorare.
"Se questa ricetta vi è piaciuta ditelo ai vostri amici, se non vi è piaciuta ditelo a me"
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